Duo de guitares flamenca et jazz manouche – samedi 31 mai à 14h

 
Marolito et David Becker, c’est une amitié de dix ans qui commence sur le terrain de caravanes de la famille de ce dernier.
Une rencontre entre la guitare flamenca et la guitare de jazz manouche. Mélangeant les cordes de cuivre et de nylon, mariant à l’unisson les mélodies de l’est et latines, puisant dans les chants de l’errance antérieures à Django. 
Un voyage en résistance contre ce monde sédentaire qui ne laisse plus de place aux nomades de l’intérieur ou aux caravanes défiant les frontières… Bref, un voyage tsigane qui invite à la métamorphose et à la créolité. 
 
Entrée gratuite. Les artistes jouent au chapeau
 marolito_david_becker
 

Duo van flamenco en zigeuner jazz gitaren
op zaterdag 31 mei om 14u
Marolito en David Becker is een tien jaar vriendschap die op het woonwagenkamp van de familie van de laatste begon. Een ontmoeting tussen flamenco gitaar en zigeunerachtige jazz gitaar, een mengeling van koperen en nylon snaren, een combinatie van oosterse en zuidelijke zwervende melodieën die uit een tijdperk voorafgaande aan Django voortkomen. Het is ook een verzet tegen de zittende wereld die geen ruimte laat voor nomaden of karavanen die de grenzen tarten … Kortom, een zigeunerachtige reis die tot metamorfose en bastaardering uitnodigt.
 
Gratis toegang. De artiesten gaan met den hoed rond.